Exchange Webmoney to PayPal

Условия обмена

 

1. Общие требования. По Правилам WebMoney для обменных пунктов операции обмена и ввода-вывода не проводятся:
- в адрес третьих лиц;
- при регистрации в Системе WebMoney менее 7 дней;
- с аттестатами псевдонима;
- с формальными и начальными аттестатами, не загрузившими на сайт WebMoney отсканированную копию всех значимых страниц паспорта или не дождавшимися окончания их проверки.

2. Обмен PayPal на WebMoney. После отправки Вами заявки и (при необходимости) уточнения Ваших данных на указанный Вами e-mail отправляется подтверждение приема заявки с указанием реквизитов нашего аккаунта на PayPal. После этого Вы можете переводить деньги по указанным реквизитам. Мы гарантируем, что при соблюдении этих условий не позже, чем через 48 часа (обычно меньше суток) после поступления денег на наш счет, на указанный Вами WMZ-кошелек WebMoney будет перечислена оговоренная сумма, о чем Вы будете уведомлены по указанному Вами e-mail.
2.1. Заявки по этому направлению принимаются только от

  • 2.1.1. от наших старых клиентов;
  • 2.1.2. при наличии рекомендаций от наших клиентов - указывается его емэйл;
  • 2.1.3. при переводе на аттестат WM: начальный или более высокий, либо с BL не менее 30.

2.2. При подаче заявки перечисляемая Вами сумма не должна быть более $150. Обмен сумм более $150 возможен лишь по предварительной договоренности. Переговоры можно провести в рамках поданной Заявки.
2.3. Администрация из соображений собственной финансовой безопасности оставляет за собой право отказывать в обмене PayPal на WebMoney без объяснения причин.
2.4. Для новых пользователей из соображений финансовой безопасности мы задерживаем выполнение операции:

  • 2.4.1 на 4 бизнес-дня при суммах до $100
  • 2.4.2. на 14 календарных - при суммах $100 и более.

2.5. При продаже за PayPal материальных товаров с сайта или через аукцион (eBay, Etsy и т.п.) по многоразовой заявке перед перечислением WebMoney мы требуем предоставления идентификатора почтового отправления (tracking-номер).

3. Обмен WebMoney на PayPal. После отправки Вами заявки на указанный Вами e-mail автоматически отправляется подтверждение приема заявки с указанием номера нашего WMZ-кошелька WebMoney (Z103306531597). После этого Вы можете переводить на него деньги (без протекции), причем в поле "Примечание" Вы должны указать присвоенный Вам номер заявки. Если Вы в заявке указали реквизиты предоплаченной карты WebMoney, перечисление денег на PayPal проводится после проверки ее реквизитов. Срок выполнения заявки - не более 48 часов.
Ограничение 1: при автоматической подаче заявки перечисляемая Вами сумма не должна быть более $2000. Обмен сумм более $2000 возможен лишь по предварительной договоренности.
Ограничение 2: по правилам PayPal аккаунты жителей Украины, Казахстана, большинства других стран СНГ заблокированы на прием платежей.
Дополнение: дополнительные услуги (возврат платежа, его отмена, объявление/проведение байер-диспута, если это возможно и т.п.) оплачиваются в размере 10% от платежа по WebMoney, но не менее $10 wmz. Перевод возвращенного платежа в другую заявку - бесплатно.

4. Обмен WebMoney на услугу. После отправки Вами заявки на указанный Вами e-mail автоматически отправляется подтверждение приема заявки с указанием номера нашего WMZ-кошелька WebMoney (Z103306531597). После этого Вы можете переводить на него деньги (без протекции), причем в поле "Примечание" Вы должны указать присвоенный Вам номер заявки. Не допускается объединение в одной заявке нескольких разнородных заказов (например, просьб о покупке доступа на несколько сайтов). После поступления денег на наш кошелек мы сразу же приступаем к удовлетворению Вашей заявки, которую пытаемся выполнить в минимальные сроки. При этом мы не гарантируем:
- 48-часовой срок выполнения заказа, так как это зависит не только от нас;
- качество оказанной Вам услуги (в частности, оплаченный с нашего счета пароль может оказаться неработоспособным при заходе с Вашего IP).
После покупки для Вас запрашиваемой услуги мы не несем ответственности за ее дальнейшее использование Вами. В частности, если по каким-то причинам Ваш доступ на некий сайт блокируется, вся переписка с администрацией этого сайта проводится Вами без нашего участия.
Ограничение: при автоматической подаче заявки цена услуги не должна быть менее $10 и более $5000. Покупка услуг более $5000 возможна лишь по предварительной договоренности.

5. Обмен наличных на услугу (только для жителей России). Перед отправкой заявки определитесь, каким образом Вы хотите платить - перечислением в ближайшем отделении Сбербанка или в почтовом отделении, при этом учтите, что почтовые переводы принимают не все отделения связи, а только эти. При заполнении заявки в правом верхнем окошке ("Сумма услуги") укажите ту сумму (в долларах), которая должна быть заплачена нами за запрашиваемую Вами услугу. Не допускается объединение в одной заявке нескольких разнородных заказов (например, просьб о покупке доступа на несколько сайтов). После отправки Вами заявки на указанный Вами e-mail автоматически отправляется подтверждение приема заявки, а затем в течение суток - бланк квитанции (в рублях) для выбранного Вами способа оплаты. Этот бланк Вы можете открыть из тела заявки. В течение недели Вы должны оплатить эту квитанцию, ничего в ней не изменяя, иначе платеж не пройдет (при оплате не забудьте захватить с собой паспорт), и приложить в тело заявки вместе с ответом отсканированную квитанцию (в .JPG или .GIF) с кассовым оттиском. После этого мы сразу же приступаем к удовлетворению Вашей заявки, которую пытаемся выполнить в минимальные сроки. При этом мы не гарантируем:
- 48-часовой срок выполнения заказа, так как это зависит не только от нас;
- качество оказанной Вам услуги (в частности, оплаченный с нашего счета пароль может оказаться неработоспособным при заходе с Вашего IP).
После покупки для Вас запрашиваемой услуги мы не несем ответственности за ее дальнейшее использование Вами. В частности, если по каким-то причинам Ваш доступ на некий сайт блокируется, вся переписка с администрацией этого сайта проводится Вами без нашего участия.
Ограничение: при автоматической подаче заявки цена услуги не должна быть менее $10 и более $5000. Покупка услуг более $5000 возможна лишь по предварительной договоренности.

6. Ввод-вывод WMZ. Операции проводятся банковским перечислением, причем комиссии банков оплачиваются клиентом. Необходимая информация сообщается пользователю после подачи заявки. После отправки денег сообщите об этом в своей заявке. Срок прохождения платежа между банками - 3-5 бизнес-дней.
Ограничение: при автоматической подаче заявки она не должна превышать 2000 wmz. Ввод-вывод более крупных сумм возможен лишь по предварительной договоренности.

7. Ввод-вывод WMZ в США. Операции проводятся через почтовые отправления. При вводе WMZ Вы должны отправить нам Money Order, при выводе WMZ получите чек на Ваше имя. После отправки денег сообщите об этом в своей заявке. Срок прохождения письма по США - 1-4 бизнес-дня.
Ограничение: при автоматической подаче заявки она не должна превышать 1000 wmz. Ввод-вывод более крупных сумм возможен лишь по предварительной договоренности.

8. Возврат средств. Если операция по заявке не может быть завершена по причинам, не зависящим от нашего Обменника, то полученные от клиента средства возвращаются за вычетом 10%, но не менее 10 долларов США, как компенсация за недополученную прибыль и связанные с этим затраты (затраты на возврат, затраты на ведение диспутов, потери при переводе средств и др.).

Причины невозможности завершить сделку могут быть следующими:

  • paypal-аккаунт конечного получателя не имеет возможности принимать средства, а клиент об этом не знал. Это бывает с аккаунтами, зарегистрированными на Украине, в Белоруссии, Казахстане и некоторых других республиках бывшего СССР. Перед подачей заявки типа webmoney -> paypal необходимо прояснить этот вопрос.
  • при покупке товаров на аукционе eBay Продавец отказывается получать средства с аккаунта, не принадлежащего реальному покупателю. При подаче заявки "покупка на Ebay" необходимо знать как минимум paypal-аккаунт Продавца и по возможности предупредить его, что оплата будет произведена с аккаунта третьего лица. Имейте ввиду, что paypal и eBay принадлежат одной компании, правилами eBay допускается оплата третьими лицами, однако Продавец имеет право отказаться принимать оплату от третьего лица.
  • получатель paypal отказывается принимать отправленный ему платеж по неизвестным причинам. В этом случае клиенту необходимо связаться с получателем платежа по email или иными средствами, и решить с ним этот вопрос. С нашей стороны мы гарантируем посильную помощь и поддержку клиенту в решении этой проблемы.
  • иные причины, по которым невозможно завершить сделку, и которые не зависят от нашего Обменника.

9. Уведомление о рисках. Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.
Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.

Сайту: 11л 11м 15д
Наш BL:

За последние 48 часов

Подано заявок:26
Выполнено:5
Получено:$3,622.10
Выплачено:$961.76

Резерв:

Paypal:237.04$
WMZ:29,403.56$

 

Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru WebMoney TOP

PayPal Privacy Policy